Подписаться

вторник, 30 августа 2016 г.

Ждать или мечтать?! Все еще летнее вдохновении в фотографии


Дорогие друзья и клиенты!
Недавно я определила для себя одну важную вещь - нет рецепта счастья. Поэтому в какой-то момент, у каждого свой, нужно прекратить его искать, как это в конце концов сделала я. Оно ни в мудрости, ни в гармонии, ни в ведах, ни в Православии, ни в просветлении или бытовой жизни. Рецепт счастья каждый человек получает на своем опыте, в конце концов, отказываясь от чужих рецептов. Так что, пробуйте жизнь на вкус, ищите щепотки своего размера, солите, режьте, подслащивайте, замешивайте и заваривайте, получая в итоге рецепт своего счастья!
А коллекционировать моменты - это как записывать удачные сочетания компонентов, из которых потом сложится целый рецепт.
Мы отсчитываем последние дни августа и ждем... А надо бы мечтать! Мечтать и желать большего, например, летней погоды в сентябре! Я вот очень ее желаю, хотя и дождь с опавшими листьями меня не пугает, пусть он не пугает и вас. В этом письме - немного лирики и вдохновения. Если вы не успели запечатлиться с этим летом, не волнуйтесь -тепло еще будет и  не важно когда проживать счастливые моменты!
Всегда с  вами, ваш друг и фотограф Виктория Игошина

Пока на улице продолжается тепло, мы будем делать съемки за городом - это закон, святое! Потому что ничто так не освобождает голову от мыслей как прогулка босиком по полю, так не бодрит и расслаблаяет одновременно как аромат полевых трав.... Запись на загородные съемки еще есть, подробности во встрече  Фотосет в Ромашках и запись на почту foto@fotovictory.ru

НЕЖНОСТЬ
"Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь!" (найдено в сети)
Фото как всегда моё. Съёмки про нежности в этом августе


В эти выходные на съёмку за городом приехала семья. Ребята сказали, что хотят сказки... а съемка с маленьким ребенком это само по себе уже настоящая сказка: никогда не знаешь, в какую сторону пойдет главный герой ;) И точно по запросу в ромашковом поле "включили" самое сказочное закатное солнце!
Пока календарное лето заканчивается, состояние лета живет в нас, в счастливых моментах, которые мы успели прожить и запечатлить.


Сьемка за гордом это не только ромашки. На днях гуляя по полям я почувствовала себя настоящей Белоснежкой: сначала практически на руку мне села красивенная бабочка, а потом подошли свободно гуляющие лошади. Кстати, с хозяевами этих лошадок у нас как и в прошлые года есть договоренность, так что фотосессия на лошади это очень даже реально! Для этого не обязательно уметь кататься, опытные инструкторы вас всему научат.

Два коня: железный и живой, и такое разное отношение. А какого выбираете вы?!


Всегда в августе и сентябре я много фотографирую на природе и много пишу про эти съемки. Это происходит потому, что съемки за городом - возможность пройдя босыми ногами по траве, соединиться с собой, с собой настоящей, а это именно тот эффект, к которому мы каждой раз стремимся на съемках. Загородные съемки уже 7 лет я провожу в одном и то же месте, в 15 км от Москвы, где можно по-настоящему побыть наедине (за пару часов можно не встретить ни одного человека), а это очень ценно для такого интимного процесса. Здесь часто образ рождается на месте. Съемка в полях это то, куда можно приехать без особой идеи, главное - с желанием побыть в процессе и все как в природе родится без лишних усилии. Вообще, мне кажется мы в жизни слишком стараемся: стараемся быть хорошими, быть профессионалами, быть любимым, быть лучшими и в этой гонке забываем просто быть. Съемки на природе про возможность просто быть той, кто ты есть в глубине и красоте звенящей истины! Всем вдохновенной еще одной летней недели!

"Заметили, что-то перед глазами… МЕЛЬКАЕТ?! Это… лето, это… АВГУСТ. УБЕГАЕТ!!!))" Чтоб не проглядеть лето, нужно его прочувствовать в больших делах и мелочах. Не удержалась и настойчиво всем рассказываю про лето и ромашки, про жизнь и фотографию, про проживание момента и счастье в милиметрах фотопленки....
В сентябре нас ждут и стильный бранч, и клиентский день, о которых я обязательно напишу в будущем письме, а пока - напитывайтесь летом, маринуйтесь на солнце так часто, как это возможно (кстати, для меня съемки на пленере - лучшая возможность оторваться от компьютера!). И в качестве бонуса поделюсь с вами сегодня небольшой поездкой в большую по значению усадьбу Поленово Тульской области.

"Так получается, что каждый выдавшийся свободным от Москвы день мы стараемся провести в поездке. И чем больше ездим по окрестностям, тем больше я удивляюсь красотам рек и монастырей, усадеб и лесов, деревень и святых источников. Иногда к ним приходится проделать непростой путь, порой - они вот тут, рядом и близко. В Поленово мы точно ещё вернёмся: понежиться на песчаном пляже Оки, погулять по заповедному лесу, послушать увлекательную экскурсию по невероятно уютной  усадьбе и вдохнуть в себя красоту нашей Родины!  И непременно заглянуть в церковь Святой Троицы на холме и набрать воды из святого источника."

Совершайте большие и маленькие поездки! Помните, что "путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома» (c)Анатолъ Франс
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фотогиды для путешественников

Сочи. Как приехать и полюбить
Стамбул - город для принцесс! 
Вкус, Цвет и Аромат Лазурного Побережья
Зимняя Абхазия и Горнолыжный Сочи
Лайфхак по зимнему отдыху в Красной Поляне 

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме https://www.instagram.com/fotovictory/
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend

Комментариев нет:

Отправить комментарий