Подписаться

вторник, 31 мая 2016 г.

Двери в Лето от студии женского и семейного портрета

Дорогие друзья и подписчики!

Последний день весны - это дверь в лето...
Самое время писать свои планы на ближайшие 3 месяца (для верности - красной ручкой, тогда точно сбудутся!). Пусть в них будет много света и легкости и их реализация приносит счастье!
Для краткости скажу, что в наших планах - рабочий июнь и август, а вот июль мы всей командой отводим на отпуск кто на море, кто в горах, а кто и там, и там ) Так что, кто хотел успеть сохранить лето в фотографиях - пора записываться, съемочных дней не так много.
А если вы еще не знаете куда поехать, то я просто обязана поделиться этой информацией от своих друзей из Сочи, которая прилетела на днях. В семейном лагере в Красной Поляне, который будет с 15 по 24 июля, еще есть место на 1-2 семьи. Очень рекомендую, место и люди волшебные, сама очень буду стараться заехать на пару дней и сделать фотоотчет. Подробное описание по ссылке Семейный Лагерь

Итак, в этой рассылке - ближайшие события июня и вдохновение на летние съемки.

1 июня - Мастер Класс по Аксессуарам от Динары Подробности тут  https://www.facebook.com/events/973302806121874/, есть еще 1-2 вакантных места
Презентация коллекции НАШЕЙ одежды BeUni (дата уточняется)
19 июня - Клиентский день на Маросейке

С наилучшими пожеланиями , ваш друг и фотограф Виктория Игошина
 

Клиентский День

Если вы читали внимательно, то уже поняли - мы начали шить свою одежду! Это очень волнительно, непривычно и очень вдохновляет то, как наши клиенты приняли тестовые модели: разобрали сразу же на Клиентском днем! Официальной презентации еще не было, так что вы ничего не пропустили. Дата будет уточняться и я обязательно напишу в рассылке про нее, так что выпить вместе с вами шампанского за успех очередного творческого проекта - у нас в  планах ;) А пока - фотографии с клиентского дня 22 мая, где были продемонстрированы первые модели наравне с одеждой шоу-рума (внимание к последним двум образам). Очередной клиентский день планируем на 19 июня. Записаться можно уже сейчас, осталось 2-3 места. Подробности тут https://www.facebook.com/events/917485048329275/
"Ну что, буду выкладывать частями! Наши участницы утром могут обнаружить себя героинями светской хроники ;)) В это воскресенье прошел наш очередной Клиентский день. Одно то, что солнце выглянуло ровно на время нашей фотосесси на улице, уже о многом говорит: мы на стороне света;) Так что термин "просветление" очень применим к тому что мы делаем, доставая женские образы из тени и выводя их в свет профессиональной работой нашей команды. Героиня номер один -Елена: новый образ это полет! Отзыв от Елены: "Виктория, Динара и Анна! Весь день был- как полет! В вашей атмосфере невозможно не творить! Хочется раскрыться, как роза, и парить...парить. Было полное взаимопонимание, хотя виделись мы всего второй раз! Сама удивляюсь, насколько я доверилась вашим волшебным ручкам. Ощущение, что я была в каком-то потоке! Любовь и Благодарность"
Команда проекта имидж-коуч Динара Ивлиева, украшения Anna Kochetova, фотограф Виктория Игошина, одежда @moda495




Героиня вторая - Татьяна. Фотографии Танечки выкладываю вместе с ее отзывом о воскресном процессе, невозможно не поделиться ) так приятно снова и снова встречаться со своими клиентами и быть причастными к тем невероятным трансформациям и проявлениям, которые с ними происходит. Просто люблю... "Виктория,Динара,спасибо огромное за радость!!!
Эти четыре часа семинара вместили для меня несколько лет поиска себя настоящей:свободной,смелой,уверенной,умеющей радоваться и открываться новому,принимающей изменения и познающей непознанное.Спасибо за свободу самовыражения,за открытость,искренность,принятие,позитив,щедрость,глубину!
Печеньки были вкусными, платья и бусики красивыми,вы (Вика,Динара,Анна)-восхитительными!!!
Ура! И мы такими стали!!!" Татьяна

Знаете как не просто позировать на оживленной улице, среди спешащих по своим делам людей, а частенько и тех, кто хочет присоединиться к процессу?! Если не знаете, приходите, обязательно сами почувствуете )) И несмотря на то, что перед этим наши участницы в течение часа осваивают навыки естественного позирования, это сильный и качественный выход за зону комфорта, проба себя в новом, и мы очень гордимся каждой из вас и вашей смелостью делать это снова и снова! Инна - истинная Леди в любой ситуации!
Мало того, что нас уже не первый раз просят провести Клиентский день в формате дня рождения (подсказка для тех, кто ищет интересный и полезный формат), так наши клиентки приходят с подругами, а уходят с новыми образами и совместными фотографиями! Спасибо, Инна и Елена, это удовольствие наблюдать, одевать и фотографировать таких лучезарных вас! На сегодня все, остальная порция красоты ждет вас завтра )

Переодевание, которое мы устраиваем на Клиентском дне, это возможность поиграть в себя разную и не просто так, а на высоком уровне стиля! Наблюдая за нашими героинями, я всегда замечаю, что как бы хорошо мы себя не знали, как бы много не пробовали, всегда приятно почувствовать свежую волну и проявить себя в разных амплуа! Прекрасная Елена, между Гаврошем и ретро Дивой, на проекте Клиентский День

 
Перед тем, как выложить следующие фотографии , у меня легкий мандраж.... Наташа, наша постоянная гостья, которой мы "грозимся" выписать абонемент на наши мероприятия, невероятно красивая девушка, начинающий стилист и ученица нашей Динары, в одежде ... барабанная дробь... НАШЕГО собственного производства! фух, я это сделала ;) Да, наше трио - Динара Ивлиева, Виктория Игошина, Анна Кочетова, как сейчас модно говорить "творческая коллаборация", готова заявить о себе как о дизайнерах одежды. Базовая одежда в формате индивидуального пошива, возможность приобрести качественные вещи, созданные стилистами, отшитые в России и из качественных материалов. Мы только начинаем, но есть уже девушки, которые с удовольствием носят наши тестовые модели, которые, к слову, мы носим и сами. Массового производства нет и не будет, а вот возможность сшить по своим меркам - всегда. Все подробности будут в инстаграмме @beuniru и, конечно, мы тоже будем выкладывать в своих социальных сетях. Так что пишите и звоните по вопросам приобретения и сотрудничества.
Команда проекта имидж-коуч Динара Ивлиева, украшения Anna Kochetova, фотограф Виктория Игошина, одежда @beuniru
На Наташе - универсальный жилет из плотной ткани и нежнейшее шелковое платье -майка с ассиметричным низом. Все подробности будут в инстаграмме@beuniru 



Дерзкая и трепетная, свободная и близкая, застенчивая и деловая... Это все о @naty_kutuzova и об этом образе с клиентского дня. На Наташе - тонкое трикотажное платье в пол с деликатными разрезами по бокам, удобный шерстяной жакет и украшение с жемчугом от Анны Кочетовой. И самое приятное для меня в этом образе то, что это одежда нашего производства, так что образ можно приобрести целиком или отдельные элементы. Как приятно это осознавать и произносить )) Все подробности в инстаграме @beuniru 

Приглашаем желающих на клиентский день 19 июня!  Будем все рассказывать, показывать и снимать мерки для индивидуальных заказов на презентации! Подробности уже скоро.

В планах на лето..

Не устаю повторять, что фотографии как сосуд хранят наши воспоминания. Бывает, смотришь и вспоминаешь себя такой, которой казалось бы уже не помнишь, будто волной возвращается то, что было в моменте: чувства, ароматы, ощущения и невольно приходит улыбка... Летние фотографии они как малиновое варенье - могут вылечить от ноябрьской простуды или февральской хандры, а могу стать настоящей "терапией летом", если сердце еще не оттаяло после холодов. Так что, начинаем "терапию летом" и  душевными картинками в проявленной красоте и естестве.
Лето дает много возможностей для съемок, остается только выбрать свои. Для этого - картинки-вдохновение прошедших сезонов. Итак, в планах на лето.....
Конечно это парки и прогулки по ним на роликах, велосипедах, лонгбордах, романтические прогулки и даже, возможно, свадьба на самокатах как у моих клиентов в прошлом году ....
 






Отлично для съемки и не только подойдут все варианты пляжей и воды,  в Москве и Подмосковье, и такие запоминающиеся,  в общем простые в исполнении, морские образы! А для самых смелых - серфинг, вейкбординг и другие виды водного спорта, доступные летом. Как вы помните, прошлое лето, прошедшее у меня в вейк-стиле, дало нам отличное место с лучшими закатами всего в 45 минутах от центра Москвы.






Веранды разных городских кафе с гамаками, легким интерьером и уютной атмосферой, в которой хочется быть естественной, улыбаться и наслаждаться моментом.



И конечно, это поездки за городом и возможность поваляться на траве на закате или рассвете, покататься на лошадках или просто откинуть все маски и быть тем, кто ты есть!




 Pro Путешествия: Суздаль, Ярославль, Ростов
Скрестила пальчики, чтобы вы дочитали это длинное письмо до конца и могли получить бонус.... Уверена, что кто-то точно дочитал и для вас - парочка отчетов  о майских путешествиях по золотому кольцу. Ехать или не ехать, пробовать или не повторять - всегда ваш выбор, но мы точно хотим повторить!

Когда утром 2го мая я обнаружила себя в машине, идущей в направлении Ярославля, меня посетили смешанные чувства. С одной стороны - я давно хотела проехаться по городам Золотого Кольца, с другой - привыкла планировать поездки заранее, четко понимая где и что я хочу посмотреть, но госпожа "Спонтанность" последнее время стала частой моей гостью и путеводной звездой, поэтому пришлось подчиниться ей и ехать практически "куда глаза глядят". А глядели они вперед и по сторонам, по общирным полям и светящимся вдалеке куполам и иногда на навигатор, чтобы не сбиться с пути. В ходе поездки стало ясно, что эти города хороши сами по себе и что лучше старинных монастырей сложно что-то найти, особенно если гуляешь друзей иностранцев.
Из посещенного: в Ростове - Ростовский Кремль, Спасо-Яковлевский Монастырь, в Ярославле - Музей-заповедник, Музей Музыки, набережные и место встречи двух рек (Которосли и Волги), Толгский Монастырь, в Переяславле - Никитский мужской монастырь и Русский Парк.
Что особенно понравилось: выбранное время, потому что везде звонили колокола и не покидало ощущение праздника; Толгский Монастырь своей тишиной, трапезной и конечно берегом Волги - оттуда не хотелось уезжать; Музей Музыки с играющими патефонами и колокольчиками; что в Ярославле у меня есть прекрасная Дина @dinakro, которая за полтора часа прогулки по набережной смогла влюбить нас в свой город. Ростовский кремль показался суетным и особенно туристическим, что не удивительно, Русский парк в Переяславле - скучноватым, если бы мы сами не устроили себе на солнечных полянах развлечения (Кудыкина Гора в липецкой области в разы интереснее). Порадовало, что мы правильно выбрали Ярославль для ночевки, вечерней и утренней прогулки, и что второй день провели весь на монастырской еде, родниковой воде и квасе и, конечно, совершенно летний закат, встреченный по дороге домой.


Готова написать мини отчет по Суздалю. Во-первых, я влюбилась в город (о Боже, в очередной раз, скажите вы), но уж так вышло. Я часто примеряю места к себе, думаю, могла бы я там жить. Вот в Суздале могла бы, он пришелся по сердцу. Во-вторых, когда рулишь сложно делать фото и вальяжно листать интернет страницы в поисках самого-самого. Поэтому гуляли на ощупь. Из сложного - несмотря на то, что город туристический, самые популярные места, такие как ресторан Улей, не рассчитаны на имеющийся в выходной поток посетителей, поэтому два захода туда не увенчались успехом (будем брать штурмом в следующий раз, бронируя столик из Москвы!). Из удивительного - каким то образом в городе гармонично сочетается сельский и городской пейзаж и ощущение, что ты попал в прошлое именно тут не покидало, возможно все дело в гужевых повозках, которые совершенно буднично ездят по центру. Больше всего понравилась смотровая Яр у Спасо-Евфимиевского монастыря. Если бы территория не была закрыта и мы бы не рискнули попробовать, то так бы и не увидели лучший вид на город, на Покровский монастырь, на реку Каменку. Впечатлил Музей деревянного зодчества, все постройки собраны по области и перевезены в одно место. Не буду оригинальной, Пушкарская слобода прекрасна, особенно в период цветения садов.
Вообще Суздаль негласно носит статус "город-праздник" и в течение года здесь проходят русские фестивали и гулянья от Масленицы до Праздника Огурца. Посмотреть календарь можно на сайтеhttp://www.suzdalguide.com/festivals/ и ближайший это Троица 19 июня.
В следующий раз обязательны к посещению:
Ризоположенский Собор с подъемом на колокольню
Трапезная в Покровском Монастыре и на территории Спасо-Евфимиевского монастыря
Харчевня, Бальзаминов Дворик (рекомендовано местными), Улей, фермерский ресторан Огурец
Какой он ваш Суздаль? И другие города, куда можно поехать из Москвы на выходные. Буду ждать ответов )
Ждите следующих рассылок и читайте нас в инстаграм и на фейсбуке. 
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фотогиды для путешественников

Сочи. Как приехать и полюбить
Стамбул - город для принцесс! 
Вкус, Цвет и Аромат Лазурного Побережья
Зимняя Абхазия и Горнолыжный Сочи
Лайфхак по зимнему отдыху в Красной Поляне 

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме https://www.instagram.com/fotovictory/
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

Комментариев нет:

Отправить комментарий