Подписаться

пятница, 23 мая 2014 г.

Три самых ожидаемых события лета: Июнь, Июль и Август

*|MC:SUBJECT|*
Use this area to offer a short preview of your email's content.
View this email in your browser
Уважаемые друзья и подписчики! В городе лето! Как все самое замечательное в жизни оно пришло незаметно и резко изменило нашу жизнь. Уверена, вы тоже это чувствуете!
Три самых ожидаемых события лета: Июнь, Июль и Август - в этом и ближайших выпусках:

- розыгрыш летней фотосессии 
- съемки на приороде
- фотопроект  "Обратная сторона Луны" 
- тренинг-семинар "Искусство естественного позирования в клубе "МЯТА"
Начнем с подарков!
В честь установившейся погоды мы решили разыграть бесплатную фотосъемку. Победительница получит лучший подарок начала лета - расслабляющую фотосессию на природе.
Розыгрыш проходит в инстаграме и в группе на фейсбуке
Что нужно сделать?
- сделать перепост этой записи у себя, написать, почему вы хотите фотосессию от меня и поставить хэштег #fotovictory_nature (для инстаграма);
- подписаться на аккаунт в инстаграме и нажать "Мне нравится" в группе;
- открыть профиль на время конкурса. 

Заявки на участие принимаются  по 25 мая 24:00
Я раздам всем участницам номера, а 26 мая в 12:00 с помощью генератора случайных чисел объявлю победительницу. 
В любом случае все участницы получат подарки, только это секрет, так что делитесь им только с самими близкими друзьями ;)

Всем удачи и солнечных лучиков радости и победы! 
Как я уже говорила, лето - время фотосъемок за городом! 

Пройтись босиком по мягкой лебеде, наблюдать за скворцами, стайками взлетающими с поля, погрузиться во внутреннюю тишину в уединении широкого, почти бескрайнего поля..... Сесть у извилистой проселочной дороги между прошлым и будущим, в своем настоящем..... Проводить закат в дубах у кромки леса...

На этой неделе я проверяла места для фотосетов за городом. Они наполняются теплом и солнцем, деревья распускают свою пышную листву и начинают цвести травы... Нас ждут! 



И еще я вспоминала наши первые съемки за городом.
Из серии - про лето яблоки и овес
и из совсем жаркого времени. Конечно жара на природе переносится легче и гораздо лучше городского асфальта подходит для "знойных" фотосессий, к тому же помогает родиться порой совершенно не предсказуемым образам и вполне провокационным образам... ;)
В общем, о съемках за городом стоит думать, мечтать и планировать - потому что лето - время прекрасное и очень короткое!
Сейчас у нас также есть возможность посниматься с лошадками в поле. Буквально вчера мы устроили "иппотерапию" всей командой.
Условия участия в съемках с лошадками уточняйте личным письмом или звонком.

Динара и Елена в подмосковном "вестерне"
В этот раз о проекте  "Обратная сторона Луны" у меня нет готового отзыва. Участницы еще находятся в осмыслении результатов наших съемок. Но несколько фотографий мне все равно хочется показать.  Глобально эти съемки о том, что самая главная встреча, которая происходит в нашей жизни, - это встреча с самой собой! С прямой, обратной, перевернутой - не важно, главное, что когда эта встреча происходит, все будто встает на свои места, обретает смысл и ценность. 
И то, что я замечаю каждый раз - это насколько мы красивы в своей искренности, честности и правде! 
И еще в этом письме я хочу пригласить Вас на тренинг-семинар  "Искусство Естественного Позирования". В первый день Лета я буду рассказывать, показывать, делиться опытом  более чем 5-ти летней практики женских фотосессий. 

О чем этот семинар? В первую очередь он о том, как быть естественной, как расслабляться, как оставаться собой во время фотосессий - будь то профессиональные, частные или любительские съёмки.  Конечно он о том, как соединить форму и содержание, как наполнить свое тело чувствами, как преодолеть страх перед камерой и еще многом другом. 
 

Для кого этот семинар:

  • для женщин, которые любят фотографироваться, но устали от однообразности улыбок, взглядов и поз и хотят попробовать что-то новое, но не знают как - Вы откроете для себя новые возможности раскрытия и реализации себя в фотографии, узнаете, что делать, чтобы увидеть себя «разной»

  • для тех, кто не любит фотографироваться, боится камеры, чувствует себя скованно, неудобно и в результате на фотографиях не узнает себя — Вы узнаете практические приемы как выйти из «ступора» во время съемки будь то профессиональная фотосессия или фотосет с друзьями на айфон

  • для публичных женщин, которых часто фотографируют в ходе выступлений, встреч и прочих мероприятий и для которых вопрос трансляции определенного образа (позиционирование) предельно важен — Вы откроете для себя ньансы позирования, которые передадут Вашу индивидуальность, женственность, сохраняя деловой настрой.

На этом семинаре мы будем учиться «как»:

  • Как расслабиться перед камерой?

  • Как выглядеть на фотографиях естественно и гармонично?

  • Как получить не только «красивые фотографии», но и превратить фотосъемку в процесс совместного творчества?

  • и конечно Как получать радость удовольствие не только от результата, но и от процесса?

Практические приемы, которые Вы узнаете в ходе семинара, помогут Вам оставаться естественной и на любительских, и на профессиональных фотосъемках. Вы узнаете как использовать мощный инструмент фотографии в свою пользу и сможете реализовать любую творческую задумку при помощи фотографии.

Клуб, в котором будут проходить занятия, для меня - особенный. Во-первых, он совершенно новый и начинать новое в новом месте - особое удовольствие. Во-вторых, я чувствую свою личную причастность к нему, а главное -  к организаторам и мастерам, потому что фотографии многих из них, а так же фотографии клуба, представленные на сайте - наша совместная работа. И в-третьих, я люблю мяту и этим все сказано! ;)

1 июня с 18 до 21 тренинг пройдет в женском клубе Мята
Стоимость участия при предварительной записи - 2000 руб. 

Приходите в удобной одежде!

В прошлом нашем письме был бонус для тех, кто дочитает до конца - может мы сделаем это хорошей традицией?!  Это текст, найденный мною в интернете, о Феях и Волшебстве. Как говорит дочка одной моей подруги: "Если ты чего-то хочешь, просто поволшебствуй!" и хочется добавить: "Правильно, ты же - Фея". 
Пусть Феи внутри нас всегда чувствуют свои такие легкие  и  такие сильные крылья и волшебствуют себе на здоровье! 

 
Когда-то, давным-давно жили на нашей планете удивительные существа – Феи…
Были они красивыми, легкими и веселыми, могли творить чудеса – их слова вносили успокоение, они могли одним прикосновением исцелить любого…Одним словом, они были Волшебницами…
И появились Мужчины. Они были сильными и крепкими. И они просто замерли от восхищения при виде Фей. И каждому захотелось, чтобы рядом была такая чудесная Волшебница. Они приводили их к себе домой, любовались ими, дарили красивейшие цветы…Их носили на руках, гордились ими, и каждому казалось, что его Фея – самая-самая…
А потом, что-то стало меняться в этом мире. И уже никто и не помнит – с чего началось-то? Но мужчины старались перещеголять друг друга и выиграть спор – чья фея самая красивая. А феям приходилось прикладывать все больше усилий, чтобы побеждать в спорах. И они все чаще просили своих мужчин сделать что-нибудь для них. И в какой-то момент мужчины стали просто отмахиваться как от назойливых мух и имя своим феям придумали Ж-ж-женщина! И Феям пришлось понемногу забыть о своих волшебных качествах…Они даже загрустили по этому поводу. А потом, самые активные, стали узнавать у Мужчин – каких Фей они любят?? И делились этими знаниями с подругами – цвет, форма, вес…И феи стали стараться соответствовать…И даже характер их стал меняться – они стали тщательно скрывать себя, настоящих, и являли миру лишь то, что мужчины хотели видеть. И стали феи превращаться совсем в других существ…
Они делали не то, что им хотелось, они жили совсем не так, как хотели и могли…И становились они все грустнее и грустнее – потому как забыть себя – это, действительно, очень печально…
Но всегда были, есть и будут настоящие Феи – самые верные себе…Просто их не всегда можно разглядеть в толпе, но если ты встретишь Настоящую Фею, что-то начинает в твоей жизни меняться. И внутри каждой Женщины может проснуться самая настоящая Фея, просто надо приложить немного усилий. И тогда каждая Фея сможет передать свои волшебные качества своей дочери, которая научит свою дочь…И так – на все времена…Может быть, Волшебство жизни потому и продолжается?.. Кто знает…
 
 

Надеюсь Вы дочитали до конца и Вам понравилось.  Чтобы быть в курсе и вдохновляться красивыми картинками, присоединяйтесь на фейсбуке подписывайтесь на instagramm @fotovictory и конечно пишите, звоните. 

Всем чудесного начала Лета!

С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 

+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend
Copyright © *|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.
*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|*

Our mailing address is:
*|HTML:LIST_ADDRESS_HTML|* *|END:IF|*

unsubscribe from this list    update subscription preferences 

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*

Комментариев нет:

Отправить комментарий