Подписаться

пятница, 14 ноября 2014 г.

Про Женские Образы и Стильный Бранч



Дорогие друзья и подписчики!

Уже половина ноября позади... Знаете, что помогает мне чувствовать, что хоть время и летит быстро, оно не проходит "сквозь пальцы"? Подведение промежуточных итогов, наблюдение за результатами. Я научилась находить время, чтобы остановиться и просто понаблюдать за тем, что уже сделано, чтобы выпить чашку травяного чая и посмотреть на небо за окном, а оно сегодня удивительное, чтобы снова проверить, в том ли  направлении я иду. Состояние созерцания, которого так не хватает в нашей бурной жизни, возвращает нас в реальность, в которой столько всего невероятно прекрасного. Я очень желаю вам находить время для того, чтобы просто смотреть на течение "реки жизни" или всматриваться в ее "море", кому как больше нравится!

В этой рассылке - немного из того, чем наша команда  жила прошедшие 2 недели, и наши ближайшие планы. Помните, мы - главные герои своей повести под названием "Жизнь" и только от нас зависит, насколько она будет яркой и увлекательной!

                          Фотограф Виктория Игошина и коллектив студии WoMan

Пусть неделя будет для вас уютной!

Стильный бранч


Первое, чем мне хочется поделиться сегодня, это наш долгожданный ноябрьский Бранч в ближайшее воскресенье - 16 ноября. В этот раз мы проведем его в очень подходящей для ноября атмосфере  - в уютной чайной клуба Мята. Укутаемся в пледы, чтобы согреть тело, поговорим о красоте, чтобы окрылить мысли, и побудем в очень женской открытой и дружелюбной атмосфере, чтобы наполнить сердце радостью и любовью.
"Шоппинг как искусство" - главная тема нашего Бранча.

Интересным он будет  для тех, кто хочет быть стильными и в зимней одежде, а также плодотворно использовать возможности новогоднего отдыха за границей и зимних распродаж .
Нас  ждут советы от Динары Ивлиевой по удачному шоппингу за границей, мы поделимся идеями удачных зимних образов и наш специальный гость —дизайнер меховых изделий Мария Вагнер — научит нас тому, что должна уметь каждая девушка, - разбирать в
мехах.
"Я в совершенно диком восторге! Можно тратить много времени на поиски научных статей, книг, но остаться со своими вопросами, а тут, в непринуждённой атмосфере, я получила столько вкусного и полезного и даже добавки, что это послужило отличной пищей для размышлений и вывело меня к новым интересным путям саморазвития. Мне было очень тепло, комфортно и позитивно и я конечно хочу сделать для себя это мероприятие традиционным)))) Спасибо за новые знакомства и положительный заряд!!))" Анна, бранч в октябре
Подробности, фотографии и отзывы участниц про Стильный Бранч -  на сайте и во встрече на фейсбуке 
Дата: 16 ноября, воскресенье
Время проведения: с 15 до 17 часов
Место: м. Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д, 52, женский клуб Мята
Стоимость участия - 1200 руб (для наших клиентов и постоянных гостей наших мероприятий - 1000 руб).
Согревающие напитки и невероятные чаи с полезными десертами, от которых невозможно отказать, оплачиваются самостоятельно.
Чтобы принять участие Вам нужно:
- поделиться информацией о Бранче  с друзьями или у себя в социальных сетях;
- прислать письмо с контактными данными (телефон) на почту foto@fotovictory.ruс указанием количества человек (приходите с подругами, это еще одна отличная возможность встретиться!)
Мы вас ждем, чтобы вместе встретить красавицу Зиму!


Фотопроект "Женские образы

В предыдущей рассылке я подробно рассказывала про этот новый проект нашей студии - квинтэссенцию нашего опыта в сфере естественного позирования, стиля и имиджа, фотографии как искусства и совместного творчества фотографа и модели.
Тогда шла работа  октябрьской группы участниц и вот уже готовы первые результаты.

"Cегодня прошла первая съемка в рамках проекта "Женские образы". Чтобы почувствовать все глубину, побыть на месте человека, который идет в новый для себя и при этом такой гармоничный и абсолютно "свой" образ, - это нужно прожить. Сегодня наши участницы переступили за грань комфорта, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Как сказала  одна из участниц съемки: "Мир богаче, чем наше воображение. Сегодня убедилась в этом еще раз! Спасибо за то, что вы делаете!". Сегодня на съемке была магия, когда нужные вещи "выпрыгнули" утром из шкафа, когда мы нашли то, что несколько недель до этого искали, когда образ родился прямо на площадке. Благодарю нашу команду имидж-коуча Динару Ивлиеву и визажиста Ольгу Абаеву за профессионализм и творческий подход к любимому делу. И конечно девушек за смелость и красоту" 8 ноября 2014




На второй съемке мы  вспомнили замечательный фильм "Черный Лебедь" и наша героиня проживала созвучные для себя и такие разные женские состояния.

"Хорошо, когда мы находим здоровый способ выражения своих "негативных" эмоций - в танце, уединении, битье посуды в конце концов или в творческой реализации в хорошей компании как мы сегодня!
Когда мы принимаем и свет, и тень, тогда мир обретает истинные краски и глубину! Наша белая и черная лебедь сегодня"


Впечатления девушек от съемки пока очень свежие и они только готовятся, чтобы поделиться ими, но один отзыв в тему этого проекта я могу опубликовать уже сейчас. Помните, я писала про съемку образа Шаманки, который шел параллельно с нашей группой и был совершенно в эту же тему? Так вот, фотографии уже готовы и Дарья прислала мне свой отзыв о том, каким для нее был этот процесс, процесс проживания непривычного, но очень своего Женского Образа.  С разрешения Дарьи я публикую две фотографии - одну - образ из жизни обычной, другую - с нашей фотосъемки и отзыв о нашей совместной работе.
В каждой из нас скрыто очень много и чтобы это увидеть, надо набраться смелости и заглянуть внуть себя!


"Я боюсь фотографироваться. Боюсь того, что не понравлюсь себе на изображениях. В детстве я даже плакала, когда видела, что кто-то из взрослых хочет меня сфотографировать. Но, согласитесь, барышне 27 лет от роду странновато такого бояться.
И когда встал вопрос о фотосессии в образе шаманки – мне было страшно, что не получится. Что выйдет не то, что я себе понапредставляла. Сама идея родилась из разговора по душам, где возник вопрос «а какие жизни тебе было интересно прожить». И вот шаман, что-то близкое к природе, было среди этих вариантов. Мне помогали воплощать образ стилист и визажист Юлия Будилина, а запечатлевала это фотограф Виктория Игошина.
Мне не хотелось пышного головного убора с перьями или метров бахромы. Юля в выборе одежды и аксессуаров учла мои пожелания, предложила несколько своих вариантов, а под конец нарисовала примерный образ и макияж – вышло очень необычно, красиво и попадало как раз в цель.
В начале съёмки я себя чувствовала очень скованно, неуверенно. Было сложно. Я боялась камеры – потому что она не врёт. Вика была очень доброжелательна, аккуратна и профессиональна. Она помогала снимать шелуху страхов, чтобы я показала то, что чувствовала. И мне это удалось. Ненадолго, но это уже победа. И это не бездушная картинка ради картинки. Я помню, что я чувствовала. Мастерство, неравнодушие и чуткость фотографа сыграли очень большую роль в съёмке. Я очень благодарна Вике за процесс и результат. Она не просто выставляет настройки и нажимает спуск. Она действительно помогает раскрыться тому, что вы смутно в себе ощущаете, но не можете высказать. Настоящая фея-крёстная ваших спрятанных сторон.
Посмотрите на результат – он говорит сам за себя. Я очень довольна!" Дарья





Мы немного изменили процесс участия в проекте, выделили тренинговую часть в самостоятельный проект, и хотим в этот раз сделать акцент на индивидуальные съемки.
В результате у нас получился отдельный тренинг "Женские Образы" - проект для женщин, которые мечтают о фотосессии, но не знают какой образ выбрать, которые задумываются о свое стиле, но не знают с какой стороны подступиться, и для всех, кто хочет глубже познакомиться с собой, своей непроявленной женской стороной и выразить ее.
В течение 2х недель мы вместе с вами достаем из "шкафа" вашей жизни разные "образы" и "наряды", которые вы когда-то носили, или которые всегда висели в вашем "шкафу", но вы не осмеливались их примерить.
По окончании программы мы гарантируем, что у вас не будет вопроса "Какой образ выбрать для фотосессии или для жизни?", вы встретитесь с таким количеством своих образов, что Вам останется только искать возможности выразить их посредством творчества, фотографий или гардероба.

По прошествии двух недель у вас будет возможность реализовать найденные образы в ходе творческой фотосессии.

Ведущие:
Фотограф, мастер женского портрета, автор тренинга "Искусство Естественного Позирования" Виктория Игошина

Консультант по стилю и имидж-коуч Динара Ивлиева

Стоимость участия - 5000 руб.
В содержание входят:
- 2 групповые встречи по 3 часа в клубе Мята
- домашние задания и их он-лайн обсуждение в группе на фейсбуке
- индивидуальная консультация на 20 минут с одним из ведущих по выбору.

Мы остаемся на том же месте и в ноябре планируем провести эти встречи в два воскресных вечера. Если вы хотите принять участие, но вам удобно другое время, напишите нам об этом. Мы учтем в планировании будущих встреч!

Даты ближайших встреч:
16 ноября — чайная женского клуба Мята, 1 этап, 17 до 20 часов 
23 ноября — 17-20, клуб Мята, 2 этап
Дата съемки назначается индивидуально. 

Для уточнения деталей и записи присылайте на почту foto@fotovictory.ru письмо с пометкой "Женские образы" со следующей информацией:
- имя, возраст, контактные данные (телефон, страницу в соц. сетях с фотографиями)

Подробности - на сайте, в группе проекта "Женские образы или Обратнася сторона Луны v2.0"

В качестве бонуса в этот раз я выбрала стихи. И не просто стихи, а те, которые получила получила от одной красавицы в ответ на предыдующую рассылку и мне они очень понравились, поэтому делюсь.  Как написала Женя: "Мне кажется, что под многии твои рассылки подходит это стихотворение.. Благодарю!"
А надо бы просто жить -
часто дышать, иметь поклонников,
прямо, налево, но не назад спешить
к дверным косякам и пустым подоконникам.
А надо бы просто хотеть -
себя и других, в постелях, на представлениях.
Первым, третьим, вторым гореть
и радостно плавать в этих нововведениях.
А надо бы просто не тлеть -
песни, театры, мокрые простыни.
Липкость желаний на кончиках пальцев вертеть
И только светлое углядеть, щурясь как будто сослепу.
А надо бы просто быть -
быть, наконец, на себя похожей:
спрятать подальше "страдать" и вынуть из полки "любить",
вытереть с него пыль и пойти показать прохожим.

Автор - Султанова

На сегодня это все!

Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ
Пересматривая и перечитывая, понимаю, что есть просто замечательные )

Чтобы подписаться на нашу рассылку,  достаточно прислать письмо на адресfoto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе"

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 


Будьте ближе к себе и друг к другу! Это по-настоящему ценно. 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend
<

Комментариев нет:

Отправить комментарий