Подписаться

понедельник, 3 августа 2015 г.

Три истории этого лета от студии Женского и Семейного Портрета


Дорогие друзья и подписчики! 
 
Я соскучилась, а вы? С улыбкой смотрю на дату последней рассылки и говорю себе, что, наконец, я поняла, что невозможно объять необъятное. В этом лете у меня много лета, думаю вы понимаете о чем я ) Оно наполнено романтичными закатами, прогулками под луной, спортом, поездками за город и, конечно, красотой людей, которых я встречаю на съемках и их сердцами, которые открываются, чтобы проявить себя. Конечно, не хватит одного письма, чтобы вобрать в себя это лето, да и еще впереди целый август, так что сегодня немного летней хроники, "вина из одуванчиков" и напоминания о том, что вы еще можете успеть сделать!
 
Придете к нам в августе на бранч? В будний день вечерком с красивым закатом? Нам есть чем поделиться: новые контакты, места, дизайнеры шоурумы, идеи, подводящие итоги лета, и мысли про осенние луки. На следующей неделе я обязательно сделаю письмо с анонсом.

Прошедшие за последние полтора месяца съемки укладываются в несколько историй, так я и представлю сегодняшнюю рассылку.
 

История первая - свадебная или "Летом я предпочитаю свадьбу".


Позвольте здесь обойтись минимальными комментариями, пусть улыбки невест говорят сами за себя!

"Несвадебный" фотограф, который успевает отснять по 2 свадьбы в неделю, - это я! Мои пары находят меня всевозможными путями и я уже просто не могу им отказать )
Июнь, 2015, Звенигород



Любимая пара этого года. Да простят меня все невесты, но когда фотограф на свадьбе и лучшая подруга в одном лице, по-другому просто быть не может.
 10 июля 2015



Продолжаю "предпочитать летом свадьбу"! Вы знали, что в Москве есть единственный ЗАГС, где можно заключить брак с гражданином страны дальнего зарубежья? Я узнала эти подробности о таком знакомом ЗАГСе (где, кстати, снимала чуть ли не первую свою свадьбу) благодаря этой интернациональной паре. Так что, смело выходите замуж и женитесь! Любовь не знает границ ;)



Таинство венчания. "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает"
(Св. Евангелие от Марка 10:7-9)

История вторая - Загородная или "Невыносимая Легкость Бытия".

— Позвольте, сегодня я угощу?
— Если только любовью...
— Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую?
— Мне покрепче, я люблю неразбавленную.
© Ринат Валиуллин
«Я летофил, летолюб, летонаркоман.. И у меня на это лето есть отличный план» А как с вашими планами на лето?)) Конец второго летнего месяца самое время вспомнить, о чем еще вы мечтали этим летом: переночевать на берегу реки в палате, попробовать новый спорт или прогуляться босиком по свежескошенной траве? А может быть лежать в колосьях созревающих трав и смотреть на небо с соломинкой в зубах? Ну и конечно, если вы не успели еще запечатлиться с этим летом, приезжай к нам на загородные съемке, у нас очень здорово и это подтверждают все клиенты, или решайтесь на городские фотосеты! Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это  ;)
Кажется ночь на Ивана Купалу уже прошла, а прекрасные феи все еще гуляют по лесу... )) Пока августовские дни предлагают прекрасную погоду, мы продолжаем серию фотосъемок за городом. Естественная, легкая, свежая, свободная... Такой можно чувствовать себя всегда, а можно усилить это ощущение, пробежавшись босиком по траве, вдохнув ароматы полыни, полежав в траве и понаблюдав за плывущими по небу облаками. Люблю загородные съемки именно за это, за концентрированное ощущение счастья, счастья бытия!


А вот отзыв, который героиня прислала мне буквально вчера, сразу после получения фотографии:
Виктория, сегодня весь день восхищаюсь Вашей работой!!!! И не устаю пересматривать снова и снова!!! Я никогда, слышите НИКОГДА, так много не улыбалась на фотографиях:))) причем я даже и не помню чтоб я вчера улыбалась так широко и открыто!!!! А фото все без исключения так и светятся СЧАСТЬЕМ!!!! Вы даже не представляете как для меня это важно - улыбаться на фото... Я всегда стеснялась улыбаться широко с зубками когда меня фотографируют:)))
и СЧАСТЬЕ !!! Сплошное СЧАСТЬЕ У МЕНЯ НА ЛИЦЕ:)))) даже и не верится, что я там вчера ходила, грустила и даже собиралась заплакать:)))) спасиБо, Виктория!!!
И мне кажется у нас все получилось:))) и Лакшми и Дурга:))) не так много Дурги:))) но она есть:))) и эволюция от первых до последних фото просматривается "на лицо" :)))) даже наверное не эволюция, а отпускание самой себя... Если первые фото напряженные, то последние совсем легкие:)))
Благодарю вас, Виктория, за прекрасную работу:))) мне очень-очень нравится, не зря я оооочень давно к вам хотела попасть на фотосессию:))) я уверена, что это только начало:))) и будет еще много работ, надеюсь приятных не только для меня:))

История третья - закатно-спортивная или "Вейк - это стиль" 

Вейк - это стиль, стиль - это вейк! Вейк, серф, сноуборд...для меня - это истинный источник вдохновения: в цвете, в движении, в красоте!


Провожая солнце....

Очередная порция фоток крутых спортсменов!



"Лучший осветитель в Мире - Господь Бог!",- эту истину я уяснила, как только взяла в руки камеру, и продолжаю ей следовать. Без фильтров, запечатление в мгновении, которое не повторится...

 
Такая получилась "легкая эссенция лета" ))
Фотографии еще будут, и летние, и теплые, и легкие, а пока для этого письма достаточно.

И в качестве "бонуса" мне сегодня хочется поделиться одним из тех текстов, читая которые каждый раз открываешь что-то новое. Так же и люди, которых мы любим, никогда не бывают понятны нам полностью, а открываются постепенно, так и оставаясь навсегда загадкой....  
P.S. Люби женщину здесь http://meditation-portal.com/esli-ty-khochesh-izmenit-mir-…/
"Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться.
Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе.
Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения - и отпусти всё это.
Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, сладкий глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Сядь перед ним в полном величии своей женственности, в дыхании своей уязвимости, в игре твоей детской невинности, в глубине твоей смерти, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу тебе... и поплавать в утробе Земли, в безмолвном знании, вместе.
И когда он отойдёт... потому что он сделает это... в страхе убежит в свою пещеру... собери вокруг себя своих бабушек... укройся их мудростью, слушай их мягкий шёпот, успокаивай сердце своей испуганной девочки, убеждая его расслабиться... и терпеливо жди его возвращения. Сиди и пой под его дверью песню воспоминаний, которая может быть успокоит его ещё один раз.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Не вытягивай его маленького мальчика хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтобы заманить его... в паутину разрушений, в место отвращения и хаоса, более страшное, чем любая война, пережитая его братьями.
Это не женственность, это месть. Это яд спутанных линий неправильных действий сквозь все времена, изнасилование нашего мира. Это не даёт женщине силы, это ослабляет её. И это убивает нас всех. Неважно, согрела ли его мать или не смогла, покажи ему сейчас настоящую мать.
Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как тебе кажется не удовлетворяют твоим потребностям и критериям. Плачь по нему сладкие реки, выпусти всё это обратно домой.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Люби его настолько, чтобы быть голой и открытой. Люби его настолько, чтобы раскрыть своё тело и душу круговороту рождений и смертей, и благодари его за возможность вместе танцевать сквозь бушующие ветра и тихие леса. Будь достаточно смелой, чтобы быть слабой и позволь ему напиться из мягких, пьянящих лепестков твоего существа.
Позволь ему понять, что он может поддержать тебя и защитить. Упади в его руки и доверься, что он поймает, даже если тебя роняли тысячу раз до этого. Научи его как уступать, уступая самому себе и слейтесь в сладкое ничто, сердце этого мира.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, лечи его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными мыслями и чёткими намерениями. Потому что он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.
Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына, прошлого мужчину; от самого первого мальчика, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит сейчас перед тобой.
И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе."



До новых встреч и писем, всегда жду ваших откликов и пожеланий и всем невероятного АВГУСТА! 
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фотогиды для путешественников

Сочи. Как приехать и полюбить
Стамбул - город для принцесс! 
Вкус, Цвет и Аромат Лазурного Побережья
Зимняя Абхазия и Горнолыжный Сочи

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend

Комментариев нет:

Отправить комментарий