Подписаться

среда, 26 августа 2015 г.

Август - астры, август - звезды... Августовские "крылья лета".

Дорогие друзья и подписчики!

Я спешу со свежей рассылкой, чтобы успеть до конца лета.  Кому-то его не хватило... хм, давайте будем честными, нам всем его не хватило ;) Лето - это то, чего не бывает много. Возможно не все летние планы были реализованы, ну что ж, для этого есть еще неделя! ;) Например, летние фотографии. Они хранят воспоминания, запахи, состояния, в которые всегда можно вернуться, лишь стоит взглянуть на них. И хотя, конечно, моя рассылка о фотографии, но не только о ней.

Самая горячая новость этой недели  -  Стильный Бранч, который состоится уже в четверг вечером. Он почти укомплектован, осталось буквально 1-2 места. Подробности читайте ниже.
И вторая важная новость - мой сентябрьский выезд на море. Так что заявки на съемки я принимаю до 4 и после 20 сентября.

Давайте улыбнемся уходящему лету, еще одна "маленькая жизнь" завершается, чтобы в нашей большой жизни начался новый этап! 

Стильный бранч 


27 августа совместно с имидж-коучем Динарой Ивлиевой мы организуем заключительный летний Стильный Бранч.
Пройдет он в этот раз  вечером, с 19 до 21 часа, в любимом нами FriendsForever на Патриарших (Б. Козихинский, 18/8). . В атмосфере приятного женского общения мы будем готовиться к стильной осени. Уверена, без открытий и инсайтов никто не уйдет!

Почему эти встречи называются "бранч"?
Ответ очень прост. "Бранч" - слово, пришедшее к нам из сленга британских студентов, означающее прием пищи, который подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня. А самое главное - бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, под девизом «Отдохни, ты не на работе". Этот девиз очень подходит той атмосфере, которая у нас царит, несмотря на то, что встретимся в этот раз мы вечером. 
К тому же у нас есть замечательные новости! В этот раз в гостях у нас будет хозяйка одного из московских шоу-румов, где мы сами с удовольствием одеваемся, Moda495 и дизайнер украшений, которые мы, естественно, сами с удовольствием носим и далеко не только мы, Anna Kochetova. Так что будем не только рассказывать, но и показывать в лицах!
Мы знаем, что многие участницы волнуются перед встречей, сомневаются: будет ли им интересно, понравится ли, будет ли комфортно в кругу незнакомых людей... Поверьте, мы тоже каждый раз волнуемся и каждый раз стараемся создать ту атмосферу, в которой будет уютно и интересно всем! И получая ваши отзывы, мы знаем, что нам все удалось, что удовольствие было взаимным ;)  Мы всегда говорим о том, что Стильный Бранч - это не лекция, не семинар, а непринужденное общение в приятной обстановке и интересные знакомства. Поэтому и места выбираем соответствующие! Так, июньский бранч прошел в Баре Стрелка - месте, с одним из лучших городских закатов! Вот что писали девушки после встречи: 
ика, Динара, спасибо большое за приятные и полезные посиделки!",
"Спасибо за замечательный вечер в теплой и солнечной обстановке! Жду с нетерпением новых встреч и новых тем",

"Полностью поддерживаю: спасибо Вике и Динаре, и ВСЕМ участницам! Позитивное общение в приятной женской компании - это всегда здорово."


Более подробно почитать о бранчах можно во  встрече на фейсбуке и на сайте    Стильный Бранч

Стоимость участия - 1200 руб (для наших клиентов и постоянных гостей наших мероприятий - 1000 руб).
Ждем всех, кто успеет записаться!

Август. Фотохроника


А теперь немного фотохроники августовских съемок.

Наши друзья и клиенты как и мы любят все настоящее. Поэтому когда наши клиенты, владельцы магазина крутой итальянской одежды, попросили сделать для них съемку, было очевидно, что у нас не будет профессиональной модели-куклы, студии и белого фона. Мы пригласили на съемку одну из наших клиенток-подруг Ekaterina Anopko с хорошими навыками естественного позирования, Динара Ивлиева собрала наиболее интересные луки и вчера, в закатном солнце в Музеоне, мы сделали фотографии о жизни, об одежде для каждого дня, о нежности, игривости, статусности, простоты и многих других состояний, которые калейдоскопом проходят через дни жизни. Надеюсь вам понравится и захочется приобрести что-то для себя! Я, как давнишняя поклонница итальянских марок, вчера получила истинное наслаждение.
@venezia_fashion_shop  - инстаграм этой красоты 



Думаете только вы любите дарить фотосессии? Эта неделя насыщена на подарки, которые делаю я сама. Мне давно уже известно, что лучший подарок, который ждут от меня друзья, это фотосъемка. Вот я и дарю: портретные, семейные, венчальные, свадебные, в общем, самые разные. Вчера мы встретились для воплощения такого подарка, ну и конечно, чтобы насладиться общением друг с другом ;)
Хотите подарить фотосессию? Сделать это очень просто, а результат будет и вполне материальный в виде фотографий и совершенно нематериальный в форме эмоций, ощущений и переживаний, который получит одариваемый от процесса. Дарите, ведь это так приятно видеть счастье в глазах, к которому ты тоже немного причастен!



Семейные съемки - один из любимых моих жанров. Мне кажется именно здесь фотография осталась той самой, которой была до появления цифры и популяризации айфонов. Конечно, сейчас каждый может фотографировать еду, себя в лифте и ноги на фоне моря, НО эти фотографии никогда не станут частью семейной истории, не будут распечатаны и помещены в рамку на рабочем столе. Фотографии, где вы в полном составе, где дети не только с мамой или папой, а на фотографии их обнимают оба родителя, эмоции, искренность, теплота чувств - все это о семейных фотосессиях!

 
Сегодня утром мы снимали бизнес-портрет: о серьезном со свойственным нашей героине кокетством. Я убеждена: счастливые женщины - самые красивые. И не пробуйте спорить со мной, лучше сразу целуйте ;)
 


Люблю сложных женщин. И потому что сама такая, и потому что они самые настоящие, кажется на таких все и держится. Сложная женщина не предаст, потому что научилась быть верной себе, не соврет, потому что честность с самой собой - для нее превыше всего. Со сложной женщиной будет не просто, но всегда интересно, и какими бы не были эти отношения: любовь, дружба, партнерство, семейные узы, - в них ты будешь становиться лучше , потому что сложная женщина всегда идет вперед и ты захочешь следовать за ней. С этой женщиной может быть как угодно, только не скучно. Люблю сложных нас!
Мейк и прическа: Юлия Будилина

 
- Что ты хочешь? Для чего тебе эта съемка?
- У меня есть два платья, хочу в них...никаких особенных целей
- Хм...одевай, давай посмотрим, что это за история....
Примерно такой диалог состоялся у нас вчера с клиенткой Олей и такая история разыгралась, буквально вырвалась из надетого платья. Фея леса или женщина, ставшая дикой, лесной, необузданной... 

Продолжаем фотоисторию Оли в лесах и колосьях. Нет, Оля не профессиональная фотомодель, и это всего лишь наша вторая съемка, в этот раз - в загородных лесах.  Очень люблю загородные съемки, ничто так не расслабляет как запах травы, прогулки босыми ногами по песку и объятия с деревьями. И каждый человек, который приезжает в наши поля, удивляется такой близости этой сказки к Москве. 

До 3 сентября принимаю заявки на летние съемки за городом. Как и каждое лето, есть бюджетное предложение на часовой фотосет. Потом запись только на конец сентября.

 

"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" )))
Пока на дворе лето не только календарное, но и реальное, мы реализуем самые романтичные, смелые, трепетные, фотографические мечты. "Крылатая" нежность...
 

Начав с полета, мне полетом хочется закончить заключитльную летнюю рассылку. Пусть это будут крылья счастья, крылья легкости, крылья удачи.... выбирайте себе свои собственные крылья и летите вперед к своим целям и мечтам!

Для чего людям лето? Чтобы пробовать новое или делать что-то непривычное, чтобы экспериментировать, преодолевать то, что раньше пугало или делать то, что волнует и страшит прямо сейчас.... Для чего людям лето? Чтобы жить в полную силу и открывать миру сердце!  (с)
До новых встреч и до новых писем! 
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Фотогиды для путешественников

Сочи. Как приехать и полюбить
Стамбул - город для принцесс! 
Вкус, Цвет и Аромат Лазурного Побережья
Зимняя Абхазия и Горнолыжный Сочи

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий