Подписаться

понедельник, 4 августа 2014 г.

Про Летний розыгрыш, Стильную прогулку и чудное Дивеево

Дорогие друзья и подписчики!
 
Лето - наиболее активное время отпусков и поездок. Кто-то успевает совершить одно большое путешествие, кто-то - много маленьких, а для кого-то каждый день жизни - как путешествие, полное открытий. Так вот наша рассылка - она для всех! В ней я рассказываю о разных путешествиях: и в другие страны, и в глубь себя - и еще неизвестно, какие из них увлекательнее.

Например, в прошлом году как раз в первых числах августа я совершила поездку в Дивеево. И так получилось, что весь год меня так или иначе о ней спрашивали, и я с радостью делилась всем, что могло быть полезно любому, решившемуся на такое путешествие: и в другие места, и вглубь себя. Такие поездки сложно рекомендовать или не рекомендовать, потому что если тебе надо там оказаться - ты туда просто поедешь. Ты не будешь ждать удобного момента или обстоятельств, а поедешь по зову души и сердца и все сложится именно так как нужно.  

В этом письме - несколько вдохновляющих фотографий из  того августа.

 "Любое место, в котором мы оказываемся, открывает нам что-то про себя и много про нас. В утренней росе, с гоготом гусей, алыми маками у святого источника и так быстро ставшими любимыми детьми.... такое мое Чудное Дивеево" август, 2013
Для многих моих клиентов фотосессия - это тоже путешествие и в глубь себя, и в новые миры и образы. Часто это отличная возможность реализовать то, что не получается в обычной жизни: например, образ "феи цветов" или "смелой наездницы", если говорить про летние съемки, или посредством съемки восстановить связь с какой-то частью себя, как например в проекте "Обратная сторона Луны" 
Вариантов очень много!

А так как август - последний месяц летних фотосетов в полях, и для многих до сих пор эти съемки в получасе езды от города остаются загадкой, я решила устроить летний розыгрыш фотосета на природе. Принять участие можно до 8 августа.

С подробными условиями участия можно ознакомиться на фейсбуке и в инстаграмме, равно как и принять участие.

И еще, помните я говорила про "стильные прогулки по городу"?! Так как я не могу оставить всех участников без подарка, то 9 августа планируется прогулка в стиле нашей команды: интересные места, закоулки, шоурумы, маркеты и город - такой удивительный город для жизни!

Приглашаются все участники розыгрыша.

Участвуйте и делитесь с друзьями, если понравилось! 
Сегодня в рубрике "бонус" я поделюсь не просто историей, а целой книгой. Возможно многие ее уже знают, а кому-то только предстоит ее для себя открыть.

Наше первое знакомство состоялось лет 6 назад, когда я начала активно заниматься женским портретом и раскрывать для себя тему женской природы.

"Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях" Клариссы Пинколы Эстес 
Эта книга о том, что "Женщина умирает тысячу раз, прежде чем доживет до 20 лет" и о том, что  "Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится и твоя жизнь не начнется". 
Эта книга напоминает женщине о ней самой, если она забыла, и 
возвращает к себе, если она слишком далеко ушла.

О дикой, бесконечной, зовущей, непререкаемой женской природе и несгибаемой силе, таящейся в самой сути нашего естества.
"Будущее — это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу"  (Джон Шаар)

На сегодняшний день это все, чем я хотела поделиться, хотя как обычно, многое остается за кадром или точнее в кадре )

Архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Помните из прошлого письма - Если понравилось, поделитесь?! Надеюсь, что помните, и спасибо, что делитесь!

Всем чудесного дня и  до  встречи в выходные на Стильной Прогулке! 
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

Комментариев нет:

Отправить комментарий