Подписаться

четверг, 28 августа 2014 г.

Яркие фотособытия лета 2014 от студии WoMan


Дорогие друзья и подписчики!

28 августа... заканчивается лето! Смена сезонов - всегда непростое время, как и любое время между "было" и "будет". Это всегда перемены и всегда "перестройки" привычного уклада.
Я не раз писала, что фотографии - это отличная возможность "запечатлиться" со временем года, состоянием, настроением, образом. Фотография - это как сделать "зарубку во времени", реперную точку, куда можно возвращаться и заново проживать эти воспоминания, или как "точка приложения чувств", сосуд, в который мы запечатываем определенные состояния, чтобы дать им имя и место. Поэтому все фотографии - такие разные: грустные и радостные, меланхоличные и веселые, задумчивые и страстные.
Когда я закрываю глаза, то представляю, что  идеальная летняя фотография похожа на банку янтарного яблочного варенья. Такое варят бабушки из определенных сортов яблок. Открываешь крышку - и чувствуешь аромат лета, вкус свободы и тепло солнца, заново проживаешь это время босых ног и ночных прогулок, ранних рассветов и невероятных закатов. Тоже самое происходит с летними фотографиями.

В этом выпуске - некоторые яркие фотомоменты этого лета!

                          Фотограф Виктория Игошина и коллектив студии WoMan

Стильные бранчи


Это лето запомнилось нам Стильными бранчами и прогулками. Один из них состоялся буквально в прошедшее воскресенье. Было много желающих "побранчеваться" с нами воскресным теплым днем на Патриарших, так что у нас был аншлаг ;) И еще было душевно.  Мы готовили свой гардероб к осени и знакомились с трендами, тенденциями и возможностями не только предстоящей осени, но и впринципе развития себя и свеого образа.
 
Кто-то незамедлительно записался на разбор гардероба, кто-то - определился со своим образом на будущую фотосессию. После встречи многими девушками были найдены давно забытые в шкафу вещи, которые в этом сезоне в тренде, и был составлен список ближайших покупок. Зеленый зонт, зеленое пальтое, кожаные штаны, "парки", свитера грубой вязки и такие модные сейчас пальто over size. Одна из девушек даже встретилась со "своим украшением" и покинули бранч они уже вместе.

Вот что писали девушки нам после встречи:
"Спасибо большое за знакомство с новыми людьми, девчачье настроение;)) Я до сих пор думаю о своем психотипе, а главное как принять себя в новом образе, который создаю! Пока думаю с чего начать: с разбора гардероба или принятия себя;))» Наталья
"После бранча я встретилась с мамой, с которой продолжила воскресную прогулку! Так вот, после моего рассказа о трендах осени, она захотела сразу купить темно-зеленый зонт)))" Лида
"Спасибо за теплое настроение и поддержку. Я планирую встречу с Динарой в ближайшую субботу, будем разбирать осенний гардероб! Вчера достала все теплые вещи, развесила, что-то померила, освежила в памяти - что ношу, а в чем сомневаюсь. С радостью обнаружила пальто over size и "парку" (раньше думала, что это обычная зеленая куртка, а теперь знаю, как она на самом деле называется)" Оксана

"Задумалась о кожаных штанах, которых у меня никогда не было и не хотелось. До сих пор размышляю о своем психотипе. О том что мне нравится, что я покупаю и что в итоге ношу - это ж прямо три разные категории!" Ника
Хотите принять участие в следующей встрече или провести время с подругами с пользой как делают многие из наших гостей?  Следите за новостями и обновлениями на встрече Стильного Бранча 

Свадебные фотосъемки


Лето - сезон свадеб, и оттого, что  свадебные фотосъемки - не основное направление нашей деятельности, нам они приносят еще больше радостных моментов, ведь творчество, поставленное на поток, уже перестает быть таковым.
Правда есть ньюанс. Я редко показывают свадебные фотографии. Это происходит по большей части оттого, что мне не хочется нарушать интимность происходящего между двумя любящими людьми. Но порой вдохновиться искренними и счастливыми глазами любящих - так важно, так ценно, так необходимо. Вспомнить, что любовь - всегда жива в нас и жить в любви - это скорее труд, чем счастливое стечение обстоятельств.
Поэтому в этом выпуске - несколько вдохновляющих карточек одной из свадеб этого лета!

Фотосъемки за городом и тренинг по Естественному позированию


Конечно это лето запомнилось фотосъемками в полях.
"Пройтись босиком по мягкой лебеде, наблюдать за скворцами, стайками взлетающими с поля, погрузиться во внутреннюю тишину в уединении широкого, почти бескрайнего поля..... Сесть у извилистой проселочной дороги между прошлым и будущим, в своем настоящем..... Проводить закат в дубах у кромки леса...(с)"

Они были очень разными: и похожими на голивудский вестерн, и нежно-романтичными, сексуальными и драматичными, но во всех случаях - яркими, искренними и очень настоящими и естественными по состоянию и проживанию. Часть их них - еще в работе, так что лента новостей еще будет пестрить летними фотографиями. Сегодня я хочу поделиться одной из загородных съемок этого лета с  Анна Курченко.

Сначала Аня выиграла летнюю съемку на нашем розыгрыше, потом - пришла на семинар по Естественному позированию,  и где-то через месяц  у нас состоялась долгожданная съемка. И знаете, что я хочу сказать: Женщины, которые посетили тренинг по Естественному позированию, уже никогда не будут прежними! Теперь их непосредственность, женственность и жизнерадостность будет сквозить в каждом снимке! Не верите? Посмотрите на Аню и почитайте ее отзыв о нашей совместной работе. 
"Что я обычно жду от фотосессии? Удачные, красивые фотографии
Что обычно пугает? Не знаешь, куда себя деть и что такого неестественного сделать, чтоб выглядело естественно;)
В этот раз я решила думать по-другому: расслабиться про результат и получить удовольствие от процесса.
С Викторией мы работали впервые, и мне понравились все этапы, начиная с момента on-line знакомства, приглашения к участию в розыгрыше фотосессии, совершенно неожиданного выигрыша (кажется, первый раз в жизни! =), тренинга по естественному позированию, подготовки к съёмке и предварительных договорённостей, когда Виктория спросила, как именно мне хотелось бы посниматься, в каких образах я вижу себя - это, с одной стороны, будит фантазию, с другой - задаёт направление, активно включает в предстоящий процесс.
Приятно и немного волнительно было ехать рано утром за город в предвкушении нового, интересного, необычного опыта!..)
В процессе самой съёмки мне больше всего помогали вопросы фотографа, обращение к воображению, воспоминаниям, чувствам, ощущениям, эмоциям, опыту, один из самых запомнившихся-откликнувшихся: "Что для тебя значит дорога?" 
Короткий ответ звучит так: "ВСЁ") Я начала путешествовать через несколько дней после рождения, и с тех пор походы, дороги, самолёты, поездки, командировки, возможность открывать мир и открываться миру - это моя жизнь. 
Такие вопросы - а ещё "Какая ты женщина?", и о желаниях, прямо сейчас! - возвращают к себе, к глубине и красоте, живущим внутри у каждого, каждой, и проявляют их, в момент съёмки и потом, на "плёнке"..
Было очень приятно и неожиданно получить фото на следующий день после съёмки!:)), вспоминать день, состояния и отдельные моменты.. моменты, когда я была собой, а не пыталась казаться профессиональной моделью, - думаю, именно эти мгновения, пойманные умелым взглядом и руками, и оказались в папке "Best"
Ещё раз большое спасибо - за розыгрыш, съёмку, приятное знакомство, возможность поработать с профессионалом - и конечно же за результат!"
Анна Курченко,
коуч, тренер,
директор благотворительного фонда О. Рубинской
В качестве напоминания, следующий тренинг "Искусство Естественного Позирования" 14 сентября в МятеЕсли Вы хотите, чтобы мы провели тренинг в Вашем городе, клубе, женском центре или просто в кругу подруг  -   просто напишите нам об этом. 

Фотоэкспозиция в Петербурге и фотосъемки в Сочи


Это лето запомнится нам еще двумя значимыми и приятными событиями.
Все лето в ТЦ Электра в Санкт-Петербурге на фотоэкспозиции, посвященной детям, висели 8 моих работ, и сейчас мне стали приходить фотографии друзей и знакомых, которые побывали там, и успели увидеть и запечатлить всё вживую.  

И приятно знаете еще что? Что география этих работ очень разная. Это и Москва, и Петербург, и Сочи.  Сочи - это  вообще отдельная строка моей творческой истории. Многие, кто знакомятся со мной впервые, убеждены, что это мой родной город, так много и с такой любовью  я о нем отзываюсь. И знаете, мне это приятно, потому что этот город - в моем сердце и не важно по праву рождения или по любви.
 
Этим летом нашу команду буквально "выписали" из Москвы, чтобы провести ряд съемок в городе у моря. И это была и работа, и путешествие, и встречи с друзьями и даже маленький отпуск. 
 
Мы провели рабочую неделю съемок в одном из красивейших мест города - в Сочинском морпорту и ресторане "Чайка", провели небольшой семинар по естественному позированию в Сочинском Дендрарии и даже  небольшую фотосъемку для коллектива салона красоты Флюр на Парковой улице.

Фотогид по Сочи в скором времени ожидают дополнения для тех, кому еще только предстоит влюбиться в эти места, а в качестве иллюстраций в этом выпуске - несколько карточек из Женских Портретов Сочинских красавиц. Скоро в печати!

Визаж и прически Елена Будовниц
Стиль ETRO
Cочи, 2014 
И конечно этим летом было всего гораздо больше: фотографий, впечатлений, путешествий, знакомств, все не расскажешь, иначе нашу письма вам придется читать как книгу!

Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Чтобы подписаться на нашу рассылку,  достаточно прислать письмо на адресfoto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе"

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки.

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 


Конечно насыщенность жизни в современно мире - очень высокая. Но знаете, что самое главное? Не количество впечатлений и событий, а то, как они нас изменили. Самое главное то, какими мы стали благодаря этому лету. И мне кажется это главное, о чем стоит подумать в эти последние дни уходящего августа...

Давайте почаще замедляться и давать счастью "просто быть!". И до встречи в Осени!
С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
 
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!
Share
Tweet
Forward to Friend

Комментариев нет:

Отправить комментарий