Подписаться

воскресенье, 4 января 2015 г.

В добрый путь - в добрый год! Январские новости от студии WoMan


Дорогие друзья и подписчики!

Вот и наступил Новый Год! Он пока только входит в свои права, поэтому это время - время января - такое немного задумчивое, немного меланхоличное. Кто-то считает, что это отличное время строить планы на год, а те, кто не строят планы, предпочитают мечтать. Как бы то ни было,  январь дает много возможностей: отдыхать, гулять, встречаться с друзьями, поехать в горы, на море, на дачу или остаться в городе и насладиться этим праздником "огоньков и ярмарок".  Я в это время люблю мечтать! А как только отгремят праздники, отправляться в небольшое путешествие. Ведь это так приятно, начинать год с путешествий )

Я поздравляю вас и нас с началом Нового Года и конечно с наступающим Рождеством! Cветлых праздников, а мы остаемся с вами весной, летом, осенью и такой разной, то снежной, то дождливой, но все же любимой Зимой.

С любовью и поздравлениями, ваша фотограф Виктория Игошина

В этом письме - 2 новости начала января

- семинар Искусство Естественного Позирования 5 января в Мяте

- фотопутешествие Абхазия-Сочи 12-20 января 2015

Тренинг Искусство Естественного Позирования


Этот год мы решили начать не со съемки, хотя они уже начнутся буквально с 8 января, не с путешествия, оно случится несколькими днями позже....Мы решили начать с того тренинга, который родившившись в прошлом году, стал буквально "бестселлером" по посещаемости в любимой нами Мяте, стал любимым не только среди тех, кто только собирается устроить себе фотосессию, но и у постоянных клиентов нашей студии.

К нам приходили и приходят как люди, увлеченные фотографией, и интересующиеся проявлением себя как модели, так и те, для кого фотографический процесс - еще одна возможность узнать себя лучше. И те, и другие  всегда получают то, что хотели, и немного больше! Потому что процесс фотографирования - это не просто "хорошие фотки" (хотя, как часто я говорю своим клиентом, хорошие фотографии мы все равно получим;) но не это главное: главное в этом процессе - сам процесс.

Как вы чувствуете себя, когда на вас направлена камера? Как проходите первое стеснение и проходите ли? В какой момент вопрос: куда девать руки и как ставить ноги? - перестает быть актуальным?  Что вы чувствуете на самом деле и где ваша истинная, не придуманная красота?

Процесс правильной портретной фотосъемки вынуждает снимать маски или одевать их - все зависит от целей, которые вы перед собой ставите!
Как быть в гармонии со своими "образами" и выбирать их самим, а не быть заложницей "одной выигрышной улыбки", - об этом и многом другом мы будем говорить уже завтра!

На этом тренинге мы будем учиться «как»:
Как расслабиться перед камерой?
Как выглядеть на фотографиях естественно и гармонично?
Как получить не только «красивые фотографии», но и превратить фотосъемку в процесс совместного творчества?
и конечно Как получать радость удовольствие не только от результата, но и от процесса?
Практические приемы, которые Вы узнаете в ходе семинара, помогут Вам оставаться естественной и на любительских, и на профессиональных фотосъемках. Вы узнаете как использовать мощный инструмент фотографии в свою пользу и сможете реализовать любую творческую задумку при помощи фотографии.

Почитать подробнее о содержании, ознакомиться с отзывами участниц можно на сайте студии 

Для кого этот семинар:
- для женщин, которые любят фотографироваться, но устали от однообразности улыбок, взглядов и поз и хотят попробовать что-то новое, но не знают как - Вы откроете для себя новые возможности раскрытия и реализации себя в фотографии, узнаете, что делать, чтобы увидеть себя «разной»;

- для тех, кто не любит фотографироваться, боится камеры, чувствует себя скованно, неудобно и в результате на фотографиях не узнает себя — Вы узнаете практические приемы как выйти из «ступора» во время съемки будь то профессиональная фотосессия или фотосет с друзьями на айфон;

- для публичных женщин, которых часто фотографируют в ходе выступлений, встреч и прочих мероприятий и для которых вопрос трансляции определенного образа (позиционирование) предельно важен — Вы откроете для себя ньансы позирования, которые передадут вашу индивидуальность, женственность, сохраняя деловой настрой.

Автор и ведущая тренинга - фотограф, мастер женского портрета Виктория Игошина

Продолжительность - 2.5- 3 часа.
Стоимость участия: 3000 руб
Тренинг состоит из теоретической части (методы и приемы) и практики (позирование перед камерой).

5 января, с 12 до 15 часов, в клубе Мята на Проспекте Вернадского мы ждем вас.
На завтра осталось 2 вакантных места, так что для оперативности - звоните. 89037581893 Виктория






Фотопутешествие Абхазия - Сочи 12 -20 января 2015 


А теперь немного о том, что "лучшее начало года - это путешествие!" Любое путешествие, в которое я отправляюсь, так или иначе оказывает фотопутешествием. Я вряд ли смогу удержаться, чтобы не сделать много красивых картинок, увидеть много интересных мест, рассказывающих о национальном характере, отражающих красоту природы и мою любовь к морю, горам и людям и главное -  я вряд ли смогу оставить это только для себя и не поделиться с вами!

Поэтому готовьтесь: я отправляюсь в страну мандаринового сока, лучших в мире, да что в мире,  на планете! -  хачапури, чистого моря, открытых и искренних людей.

Несмотря на то, что у меня уже есть спланированная часть поездки, я буду очень рада новым знакомствам и встречам. Помните, я всегда путешествую по правилу "шести рукопожатий": в каждом городе, стране, месте я стараюсь найти если не друзей, то друзей моих друзей или их друзей и так мир становится ближе!
О своей практике подобных путешествий я регулярно рассказываю на онлайн семинарах моих друзей - агентства самостоятельных путешествий Hapahulu - вдохновляя других путешествовать, дружить и воплощать свои мечты!  И кстати, эта поезда тоже стала реальной благодаря людям, которые меня окружают, но об этом чуть позже.

Итак, с 12 по 20 января я буду в Сочи и Абахазии.
Поэтому всем, кто желает составить мне компанию в прогулках у моря, поездках в горы, катанию на сноуборде, кто хочет поделиться любимым местом, вкусом или событием - я вам буду рада и постараюсь передать это фотографиями, впечатлениями и рассказами любителям путешествовать!

За прошлый год я составила несколько очень личных и потому особенно приятных для тех, кто любит путешествия для души, фотогидов по местам, которые мне полюбились.

"СТАМБУЛ - ГОРОД   ДЛЯ  ПРИНЦЕСС!" 


"ВКУС, ЦВЕТ И АРОМАТ ЛАЗУРНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ"







"СОЧИ - КАК ПРИЕХАТЬ И ПОЛЮБИТЬ?!"

Вероятно следующая в списке - Абхазия! К слову сказать, моим первым фотографиям Абхазии уже почти 3 года - столько времени прошло с нашего первого знакомства. Эти места пленили меня тем майским днем своей немного суровой красотой. Посмотрим, каким будет наше более близкое знакомство!

Гагры, май 2012

Отправляемся в новый день, в новый год! Пусть он будет добрым во всех отношениях! 
Напоминаю, что архив рассылок можно посмотреть ЗДЕСЬ

Чтобы подписаться на нашу рассылку и узнавать оперативно все новости,  достаточно прислать письмо на адрес foto@fotovictory.ru с темой "Хочу быть в курсе".

Спасибо, что делитесь нашими письмами и новостями - пересылаете их друзьям и рассказываете устно. Для нас особенно приятно, когда о нас узнают из "первых уст", от тех, кто близок нам и кому мы близки. И спасибо, что отвечаете, на это письмо можно и нужно отвечать - я всегда с трепетом жду ваших сердечных ответов )

Напоминаю про кнопочку "Share", которая есть в каждом письме, и "Forward to Friend" - они позволяют в один клик поделиться письмом на фейсбуке или отправить по почте соответственно. 


Будьте ближе к себе и друг к другу! Это по-настоящему ценно было, есть и будет в любом году в любое время.

С наилучшими пожеланиями, фотограф Виктория Игошина
+79037581893 (Москва)
www.fotovictory.ru
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6103251
Страничка на фейсбуке https://www.facebook.com/womanfotovictory
Профиль в инстаграме @fotovictory
Фотографируйтесь, радуясь и удивляясь процессу и результату!

P.S. Если по какой-то причине Вы не хотите получать нашу рассылку, просто напишите нам об этом. 
Share
Tweet
Forward to Friend

Комментариев нет:

Отправить комментарий